教育研究奖励计划

教育研究獎勵計劃

为促进香港教师和学校领导人员的专业发展,教师及校长专业发展委员会自2013年6月成立以来,一直致力制定共同的愿景、使命及目标,并为此推行一项名为「T‑卓越@hk」的大型计划,当中涵盖八个重点项目。

「T‑卓越@hk」的其中一个重点项目为「T‑分享」,而教育研究奖励计划(下称「教研计划」)属于「T‑分享」之下的项目。教研计划旨在鼓励教师进行教育研究,以尝试、改良及分享创新或有效的教学法;进一步提升教师的专业水平及促进教师的持续专业发展;以及推广教育界的教研风气。

教研计划(2021/22)于2021年10月4日至29日接受申请。

教研计划工作小组会于2021年7月17日为有意参加的教师举办粤语简介会,以交代教研计划的细节。

联络我们

教育研究奖励计划工作小组秘书处
地址: 九龙塘沙福道19号
           教育局九龙塘教育服务中心西座W106室
电话: 3698 3698
电邮: 该邮件地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。